Рейтинг компаний
Рейтинг сайтов
Цены по типам окон
Расчет цены на окна

R+T Турция 2015: используя синергетический эффект - развивая новые рынки

225
R+T Турция 2015: используя синергетический эффект - развивая новые рынки
Messe Stuttgart Ares Fuarcılık Ltd. Şti.
R+T Turkey в 2013 году
Автор:
Оценка: 
С 12 по 15 ноября 2015 года, выставка R+T Turkey снова пригласит посетителей со всего мира встретиться "на Босфоре", где будет представлена мозаика трендов и инноваций турецкой строительной отрасли. Ведущая выставка рольставен, дверей/ворот и солнцезащитных конструкций пройдет в Стамбуле (Турция). Организатор: Messe Stuttgart Ares Fuarcılık Ltd. Şti.

Перспективный проект, начавшийся в 2013 году, продолжится этой осенью. На сегодняшний момент всего на выставку зарегистрировался 91 экспонент: 62 турецкие и 29 зарубежных компаний. 8 немецких компаний будут представлены в рамках Национального Павильона Германии.

О потенциале R+T Turkey для российского рынка свидетельствуют тесные экономические связи турецкой республики с Россией: Турция является важным торговым партнером РФ в сфере строительства и имеет значительную долю компаний на российском рынке подрядных услуг: всего по России представлено около 100 турецких строительных организаций. C конца 1980-х годов и по настоящее время турецкие фирмы построили свыше 800 объектов на территории РФ. Сегодня одним из приоритетных направлений турецкого бизнеса является сотрудничество с субъектами Южного федерального округа России, а также инвестиции в особые экономические зоны (ОЭЗ). Предварительно, турецкие инвесторы планируют вложить в проекты на территории Крыма порядка 12 млрд долларов, часть из которых будет выделена под строительство туристической инфраструктуры. С учетом местного климата, данный регион является весьма перспективным для освоения широкого спектра солнцезащитных материалов.

Дженк Килбей (Cenk Kilbey), Генеральный директор İCA DIŞ TİCARET A.Ş.: «Премьера R+Т Turkey превысила наши ожидания и в отношении интереса к самой выставке со стороны гостей, и в отношении общего профессионального уровня посетителей. Количество иностранных специалистов было просто экстраординарным. Надеюсь, что выставка станет главным событием для экспортного рынка Турции в секторе солнцезащитных конструкций, и турецкого строительного рынка в целом».

В дни проведения R+T Turkey ведущие производители и поставщики в сегменте рольставен, дверей/ворот и солнцезащитных конструкций продемонстрируют свою продукцию государственным и коммерческим компаниям, конструкторским бюро, торговым компаниям и производителям, застройщикам, строительным агентам, частным торговцам, предприятиям оптовой торговли, ритейлерам, архитекторам и дизайнерам. По отзывам экспонентов, R+T Turkey является мероприятием высокого уровня, обеспечивающим отличную платформу для расширения клиентской базы и развития новых рынков. Организаторы поощряют обмен знаниями и опытом и живое обсуждение специфичных вопросов индустрии в рамках площадки для дискуссий: ExpeR+T Area.

Значение Турции на международной арене постоянно растет: каждый год все больше компаний приходят на турецкий рынок, который сегодня считается одним из наиболее перспективных в Европе. Стамбул является центром турецкой строительной индустрии: согласно текущим данным, по сравнению с прошлым годом, общий объем строительства в первом квартале 2015 года вырос с 18.1 до 38.7 млрд турецких лир (TRY). Прогнозы подтверждают, что эта положительная динамика продолжится в средней и долгосрочной перспективе. В последние годы Турецкое правительство приступило к реализации разнообразных инфраструктурных проектов в рамках программы «VISION 2023» для стимуляции экономического роста. Высокие показатели роста были зафиксированы в секторе «Гостиницы и другие жилые помещения» (2013: +36.9%) и «Коммерческая собственность и складские помещения» (2013: +24.8%). Турецкие строительные компании также очень активно себя проявляют на внутреннем фронте: в 2013 году международные строительные проекты были оценены в 31,3 млрд долларов США.

Палмие Ялперсан (Palmiye, Jalpersan), Oba Perdesan, Fatih Panjur Crocist or ICA:

«Вряд ли кто-то из крупных игроков турецкого рынка упустит возможность представить себя на R+T Turkey в 2015 году. Высокий уровень организации выставки в будущем обеспечит ей стабильное место в календаре профессиональных мероприятий. У выставки есть все шансы стать идеальным местом для покорения новых рынков».
Loading
Тел.:
Loading495 649-XX-XX Показать телефон +7 495 649-69-11
Идентификатор: 9792
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами
Окна
Пластиковые окнаАлюминиевые окнаДеревянные окна
Стеклопакеты
Услуги
Ремонт оконМонтаж пластиковых оконУтепление фасадовУстройство откосов
Аксессуары
ПодоконникиМоскитные сеткиОтливыВертикальные шторы-жалюзи
Двери
Входные двериМежкомнатные двериПротивопожарные двериАвтоматические двери
Фасады
Светопрозрачные фасадыЗимние садыАлюминиевые фасадыНавесные фасады
Системы (бренды)
ПрофилиФурнитураОборудованиеСтекло и заполнениеАрмирующие профилиУплотнителиКрепежПрограммное обеспечение
Библиотека
Объявления
Тендеры Окна Балконы Ремонт окон Готовые окна
Рейтинг, Рейтинг сайтов
Акции и скидки
Выставки
Карты
Новости
Галерея окон
Профильные системы
© 2019 OKNA-tm.ru, ООО «Экодар». Все права защищены. Пользовательское соглашение